Украина, 49038, г. Днипро, ул. Князя Ярослава Мудрого, 68

Ввод в эксплуатацию новой смесительно-дозирующей машины

Для кого-то высокое качество и удовлетворение потребностей заказчиков - это просто слова для стандартного рекламного текста, но не для нас.

Мы понимаем, что клиент должен получать качественный продукт, который соответствует заявленным требованиям априори. Поэтому процесс непрерывного улучшения в нашей компании не останавливался и в такой непростой 2020 год, мы не жалеем на это денег. Для совершенствования процесса заливки эпоксидного компаунда нами была приобретена специально разработанная машина, которая осуществляет смешивание компонентов, вакуумирование и дозирование готовой смеси. Введение в эксплуатацию состоялось в январе 2021 года. Это позволило нам уменьшить субъективный фактор при выполнении этих процессов, увеличить производительность работников и повысить качество готовой продукции.

Именно от процесса заливки эпоксидного компаунда зависят такие качественные характеристики трансформатора как электрическая прочность изоляции и уровень частичных разрядов (ЧР) изоляции первичной обмотки. Если уровень ЧР превышает норму 50 pC при 1,2 Um или 20 pC при 1,2 Um: √3, это может говорить о плохом качестве литой изоляции, что может привести к высоковольтному пробою или разрушению изоляции в течение эксплуатации под воздействием высокого напряжения.

В наших трансформаторах уровень ЧР в несколько раз меньше допустимого значения. Соответствие этих характеристик стандартам серии ДСТУ EN 61869 позволяет нам говорить о среднем сроке службы трансформаторов - 30 лет.

Именно такую длительную и бесперебойную работу оборудования ожидает конечный потребитель. Запустить в эксплуатацию и не заниматься заменой оборудования из-за выхода ее из строя. Именно такую продукцию мы и предлагаем нашим клиентам, именно это они в нас и ценят.

BEONTOP - то, чего хотят заказчики.